Shop Mobile More Submit  Join Login
×



Details

Submitted on
July 5, 2009
Image Size
601 KB
Resolution
800×648
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
383
Favourites
2 (who?)
Comments
20
Downloads
16
×
katanja by qessjah katanja by qessjah
mangaff saya lupa itu stock nya siapaaaaaa

(dan itu knp print kk???wawawawaa)
Add a Comment:
 
:iconastaccato:
astaccato Featured By Owner Jul 10, 2009
kocak deh.. suka lyatnya.. paporitin aaah
Reply
:iconqessjah:
qessjah Featured By Owner Jul 11, 2009  Hobbyist General Artist
terimakasih astaaaa :dance:
Reply
:iconastaccato:
astaccato Featured By Owner Jul 14, 2009
sama2 mba yuni.. cielaahh
Reply
:iconqessjah:
qessjah Featured By Owner Jul 14, 2009  Hobbyist General Artist
:giggle:
Reply
:iconlulumakanbolu:
lulumakanbolu Featured By Owner Jul 6, 2009
ada ada aja :D
Reply
:iconqessjah:
qessjah Featured By Owner Jul 6, 2009  Hobbyist General Artist
:giggle:
Reply
:iconkazutan:
kazutan Featured By Owner Jul 6, 2009
hehe bahasa jaman dulu itu enak ya diliatnya :D
Reply
:iconqessjah:
qessjah Featured By Owner Jul 6, 2009  Hobbyist General Artist
iya kesanya gimanaa gt. hihi
Reply
:iconalbakaziy:
albakaziy Featured By Owner Jul 5, 2009
hidupp...


ORANG-ORANG BODOH!! :rofl:
Reply
:iconqessjah:
qessjah Featured By Owner Jul 6, 2009  Hobbyist General Artist
bukan bodoh. cuma tdk memprioritaskan hidup pada nilai dan grade aja.

*lagi-lagi sok bijak*
Reply
:icontiika:
tiika Featured By Owner Jul 5, 2009   Photographer
hahahaha yg penting gada yg ngulang :clap:
Reply
:iconqessjah:
qessjah Featured By Owner Jul 6, 2009  Hobbyist General Artist
betuul. karna nambah duit lagi :hmm:
Reply
:iconlubalubumba:
lubalubumba Featured By Owner Jul 5, 2009
ip ga harus diatas 3
di kelas juga ga harus melek terus
dan ga perlu dapet potongan harga

yang penting nantinya menjadi org yang mandiri, ngga nyusahin orang lain.

hidup anak2 yg ip nya d bawah 3 :rofl:
Reply
:iconalbakaziy:
albakaziy Featured By Owner Jul 25, 2009
waduuuhh kalo saya bisa fav komen ini!!

seriusaannnnn!!! :rofl:
Reply
:iconlubalubumba:
lubalubumba Featured By Owner Jul 27, 2009
wah, bener , sukses nya orang ga cuma diliat dari IPK ( tapi emang iya sih, bisa jadi tolak ukur seberapa seriusnya sserorang ama perkeluiahan ) tapi orang yg ngga serius ama perkuliahan bukan berarti ngga sukses di yang laennya, bisa aja dia sukses membangun link, sukses dengan karya2 nya yg mungkin dimata dosen kalo dinilai ngga lebih dai C atao C+ . jadi gw nge jadiin IPK ngga lebih dari pertanggung jawaban gw ke ortu gw ( ya secara mereka udah bayarin gw kuliah kembang kempis haha ) hhaha
curhat :P
Reply
:iconalbakaziy:
albakaziy Featured By Owner Jul 27, 2009
yaaa itu!

ke ortu aja yang susah kalo ip jlek...

sisanya gw rasa kita sendiri yang bisa ngukur progress masing2...
Reply
:iconqessjah:
qessjah Featured By Owner Jul 5, 2009  Hobbyist General Artist
pastinyaaaa :headbang:
Reply
:iconlubalubumba:
lubalubumba Featured By Owner Jul 6, 2009
:headbang:
Reply
:iconhailohajeng:
hailohajeng Featured By Owner Jul 5, 2009
kalo kata Brandon Boyd "Don't let a grade decide your self-worth."
Reply
:iconqessjah:
qessjah Featured By Owner Jul 5, 2009  Hobbyist General Artist
betoel adjeng, setoedjoe!
Reply
Add a Comment: